美國犀牛鉆機南方某地黏土取樣案例

分享到:
2018-01-29
A+ A-
摘要 : 2017年12月初,德嚴科技接到我國南方某省公路勘察設計院電話,希望采購一批10米內的便攜式土壤取樣設備,在這之前該院采購負責人已經了解了市場上的幾款進口土壤取樣設備性能與特性,最終將目標鎖定在美國犀牛取土鉆機上。

2017年12月初,德嚴科技接到我國南方某省公路勘察設計院電話,希望采購一批10米內的便攜式土壤取樣設備,在這之前該院采購負責人已經了解了市場上的幾款進口土壤取樣設備性能與特性,最終將目標鎖定在美國犀牛取土鉆機上。

贛南公路勘察設計院客戶起鉆.jpg

接到信息后,德嚴科技區域負責人立刻開始著手準備相關設備的演示工作,并盛情邀請該設計院采購負責人和領導來到德嚴科技總部參觀并親自嘗試犀牛取土鉆機,通過實地的試用與多種地形取樣展示后,該設計院的領導和負責人對設備十分滿意,并很快完成了采購項目。

贛南公路勘察設計院客戶鉆進.jpg

由于年底有一批犀牛鉆機新機到貨,所以德嚴科技庫房很快就安排了設備的發貨工作,并于2018年1月初通過物流的形式發到了客戶的手中,再發貨的同時德嚴科技也派出了技術人員,前往客戶駐地對駐地的工程師們進行鉆機的使用培訓與簡單維護常識講解,并于次日前往了駐地附近的取樣地點,針對紅黏土層進行了取樣實操,全程總計鉆進3個孔,平均深度在3米左右,在最后一次取樣時犀牛鉆機在黏土層中鉆進5米。

贛南公路勘察設計院取上的樣品-.jpg

值得一提的是,黏土和凍土一直是便攜式單人操作取土鉆機的世界性難題,各國的優秀錘擊設備都在想辦法解決這兩種土層鉆進困難的問題,通過對機身、鉆桿、鉆頭等的改動效果也并不是很理想,此次犀牛鉆機單人鉆進5米后感覺繼續操作會比較吃力,需要增加下壓力才能繼續鉆進。


上一篇 返回列表 最后一篇了
我要評論:  
*內 容:
驗證碼: 點擊刷新換一張
 

共有-條評論

正在加載...
2019年生肖表排码表图