山東某金礦山CA35氣動刻槽機取樣

分享到:
2016-11-15
A+ A-
摘要 : 礦山原來采用人工手鑿的方式進行刻槽取樣,根據巖石硬度的不同巖樣鑿取差別很大,并且巖樣不規范,效率很低。采用瑞典CA35氣動坑道刻槽機,采用高壓空氣作為動力,不會排放尾氣,刻槽機機體緊湊,重量分配合理,在手柄間具有非常好的平衡性。按照刻樣標準:長100cm寬10cm深3cm,使用刻槽機需要橫切2~3道,切割完畢后用鋼釬或鑿子進行取樣。刻槽機橫切一米的時間約為90秒,橫切完巖樣的時間約為5分鐘,把巖樣鑿取下來的時間約為10分鐘。

項目名稱:山東某金礦山CA35氣動刻槽機取樣

礦山原來采用人工手鑿的方式進行刻槽取樣,根據巖石硬度的不同巖樣鑿取差別很大,并且巖樣不規范,效率很低。采用瑞典CA35氣動坑道刻槽機,采用高壓空氣作為動力,不會排放尾氣,刻槽機機體緊湊,重量分配合理,在手柄間具有非常好的平衡性。按照刻樣標準:長100cm寬10cm深3cm,使用刻槽機需要橫切2~3道,切割完畢后用鋼釬或鑿子進行取樣。刻槽機橫切一米的時間約為90秒,橫切完巖樣的時間約為5分鐘,把巖樣鑿取下來的時間約為10分鐘。


121.jpg

我要評論:  
*內 容:
驗證碼: 點擊刷新換一張
 

共有-條評論

正在加載...
2019年生肖表排码表图