紹爾鉆機貴州輸電線路高壓塔基勘察

分享到:
2018-11-13
A+ A-
摘要 : 2018年6月,德嚴科技技術團隊來到貴州,為該地區一家電力單位采購的紹爾鉆機進行人員的培訓工作,并配合該公司項目組進行一次,電力線路勘察工作。

2018年6月,德嚴科技技術團隊來到貴州,為該地區一家電力單位采購的紹爾鉆機進行人員的培訓工作,并配合該公司項目組進行一次,電力線路勘察工作。

驗貨-(4).jpg

到達指定地點后的第一天,德嚴科技技術團隊分別針對紹爾鉆機的使用與技巧進行了理論的講解與培訓工作,并在項目駐地的巖石上進行了實操培訓。第二天上午,是紹爾鉆機的保養培訓和保養技巧講解,在保養的技巧講解上,德嚴科技工程師更是針對設備的每一個配件,甚至每一顆螺絲的規格都進行了詳細的講解。

鉆進-(41).jpg

在所有培訓任務結束后,德嚴科技工程師隨客戶項目組前往了山區的一條勘察線路,攜帶紹爾背包鉆機進行輸電塔塔基勘察采樣,由于項目地點距離駐地較遠,在驅車2小時候才到達指定地點,但是由于路途遙遠,給回旋式鉆機帶來了一個問題就是“水源”,好在紹爾背包鉆機耗水量相較于其他水鉆機要少,所以車隊攜帶的水足夠本次塔基勘察使用。當天在不同電力塔塔基鉆進6個孔,其中兩個孔遇見主鋼筋,在2.45m左右重新開孔。次日上午又在更遠的塔基上鉆進了2個孔,取到客戶滿意的混凝土樣品,本次項目鉆深在2.4 - 5.3米之間。

鉆進-(14).jpg

在回到駐地后,客戶單位一線鉆孔與領導對紹爾鉆機非常滿意,雖然水耗仍舊是個難題,但是紹爾鉆機的運輸便捷性和能源消耗以及鉆進效率要比他們使用的老舊鉆探設備高出很多,對他們今后的工作幫助巨大。


上一篇 返回列表 最后一篇了
我要評論:  
*內 容:
驗證碼: 點擊刷新換一張
 

共有-條評論

正在加載...
2019年生肖表排码表图